请稍候...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
新闻中心

湖里区舞蹈家协会换届 陈美云当选主席

点击数:10912018-06-11 09:44:47 

6月8日上午,湖里区舞蹈家协会第五次会员代表大会在禾山街道办一楼会议室召开,中共湖里区委常委、宣传部部长丁红斌、湖里区文化艺术界联合会主席郭漳楚、厦门市舞蹈家协会副主席李娜和64名来自湖里区舞蹈家工作者代表出席会议。


本次会议回顾了往届工作、总结过往成果,通过了湖里区舞蹈家协会新章程草案,并选举产生了陈美云主席、胡琦飞、张晶晶副主席,庄雅君秘书长,陈敏、刘玫副秘书长以及常务理事、理事等18位新一届理事会成员。


区委常委、宣传部长丁红斌出席会议并作出重要指示。她表示,湖里区舞蹈家协会要在新一届领导班子带领下,在庆祝改革开放40周年的大舞台上创造出更多富有政治性、人民性、多样性的作品,展现湖里区舞蹈家风采。她鼓励全体会员,要积极用艺术的形式、舞蹈的肢体语言打造艺术精品,坚定文化自信,同心协力为特区增光添彩。

        湖里区文化艺术界联合会主席郭漳楚对新一届领导班子表示祝贺,并提出了几点要求:一是要充分发挥阵地作用,加强联络、协调、服务会员,凝心聚力,共同谋划未来的奋斗目标;二是要团结带领全区基层舞蹈骨干开拓进取,组织开展多样文艺活动,促进业务交流,加强文艺志愿服务;三是要不断创新,多出精品,进一步活跃我区文化生活和加强我区精神文明建设。

          


厦门市舞蹈家协会副主席李娜向大会的召开表示热烈祝贺,并代表市舞协致辞。她提出,舞协是真正的舞蹈工作者之家,我们要倍加珍惜时代提供的舞台,珍重社会给予的关爱,共同开创舞蹈事业繁荣发展的新局面。


新一届主席陈美云对第五届协会工作作出表态:“我们将积极适应新形势、激发新动力、迈上新台阶,共同努力开创舞蹈工作新局面,使舞协不断换发新活力,为湖里区新一轮辉煌添砖加瓦,为振兴湖里文艺事业繁荣发展做出应有的贡献。”